ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА Сrossover!
"Монстры и призраки реальны.Они живут внутри нас.И иногда побеждают."
С.Кинг
Доброго времени, странник!
Как хорошо, что ты заглянул сюда, кто знает, может это сама судьба?
Я хочу поделиться с тобой одной мечтой, мечтой о создании удивительного и совершено непохожего на других мира. Мира, в котором есть место волшебству и приключениям, где идёт не прекращаясь извечная борьба добра и зла, где тайны следуют за тобой, а необъяснимое молча взирает на тебя из темноты.
Не бойся и присоединяйся ко мне! Давай окунемся в неизведанный мир и откроем его для других!
Дорогие мои волшебные! Как порой хочется окунуться с головой в приключения, где бы сочетались прекрасно и магия и полиция, и обычные будни. Как порой хотелось, блуждая по ролевым мирам, поиграть с героями из разных фэндомов в одном месте, но, к сожалению, такое не получалось, ибо тематики кроссоверов иногда очень определенные, другие слишком разнообразны и сюжеты в них размытые. Вот мне и подумалось, а почему бы не собрать всех наших любимок вместе и дать им шанс узнать друг друга?
Да-да, я знаю, что вы думаете, услышав слово "кроссовер". Избитая, повторяющаяся тематика, заполонившая ролевой мир. Ведь только за последнюю неделю открылось не менее 3 подобных форумов. Каждый проект, несомненно, по своему прекрасен, у всех чудесные дизайны, но...почему же количество участников не превышает отметку в 20-30 человек, а некоторые и вовсе закрываются спустя месяц? Мне кажется дело тут в обыкновенном сюжете. Вы приходите на подобный кроссовер и....попросту теряетесь. Вам не понятно, как могут взаимодействовать персонажи из эпохи короля Артура и мира Гарри Поттера. Вы не понимаете как устроен игровой мир, как движется время, создаются эпизоды. Конечно, именно то, что нет никаких рамок - главный, но, пожалуй, единственный плюс кроссовера. И после долгого раздумья, я решилась на создание своего собственного, интересного и немного необычного кроссовера, где будут те самые рамки, когда всё чётко и ясно разложено по полочкам, но в тоже время эти рамки не будут мешать вашей фантазии. Всё будет гармонично дополнять друг друга.
И мы ждем всех тех, кого заинтересовала наша идея. нам очень нужны помощники, которые умеют и знают, у кого есть опыт подобных ролевых, да и вообще, волшебники и кудесники,я вся вашаприсоединяйтесь!примерный сюжетЗнаю, на кроссоверах как таковых сюжетов нет, но у меня возникли небольшие наброски, из которых можно будет проложить сюжетную ветвь к любому фэндому. Но, естественно, это не обязательно, любой герой может придумать себе "причины и действия", решать с кем ему пересекаться, а с кем нет, участвовать в основе сюжета или строить свою игру(конечно, обговорив все в амс).
А основу я хочу положить, конечно, магическую.
На земле нарушился природный баланс из-за разных сверхъестественных причин.(подробности причин будут указаны в сюжете и еще обсуждаются, ибо мы не хотим слишком усложнять суть). Повсюду стали происходить аномалии. Именно это стало причиной того, что наши персонажи смогут встретиться. .
Теперь магически миры столкнутся...
Многие решают воспользоваться такой аномалией и осуществить свои планы, которые раньше были невозможны. Кто-то объединяется, кто-то выступает в одиночку, кто-то смог прийти из другой эпохи и теперь должен слился с окружающими. Призраки же наоборот, не могут уйти дальше, так как аномалия привязала их земле, и тех кто их видит, должны как-то им помочь
Привычный мир словно стерли ластиком
/Мир вокруг изменился. Это можно почувствовать в воздухе, уловить незримо в дуновение ветра, и даже глядя соседу в глаза, почувствовать что все как-то не так.
.Старый мир умер. Доздравствует новый мир!/
Простой же народ только начинает замечать аномалию и необъяснимое, кому-то поручили расследование странных убийств или исчезновения людей, а кто-то пока еще ни о чем не ведает, и продолжает ходить на вечеринки и учиться в уневере. Тут каждый решает сам, насколько он посвящен в "странности".И напоследок.
Здесь вы не найдёте разделения игрового мира на прошлое/будущее/настоящее. Здесь будет совсем другое.
Ну вот это так, примерно, ибо не хочется изначально всех загонять под какие-то рамки. Это что-то типа старта, а там, конечно, герои определят сами в каком направлении двигаться и с кем, ломать свой канон или сохранять.
Поэтому мы набираем команду если кому-то мой бред вообще понравился, нам нужны все. От графистов до пиарщиков. Естественно, это должны быть люди с идеями и желательно знающие несколько фэндомов, так как я не со многими знакома, поэтому помощь "как пристроить" того или иного героя в сюжет будет полезна.
Сама я текстовик, единственное не пишу квесты, также с удовольствием занимаюсь организаторскими вопросами, люблю и помногу пиарю. Соответственно, и у вас должна быть заинтересованность в продвижении проекта, поэтому амс без исключения должны этим заниматься. Ну и конечно, у вас должно быть свободное время, чтобы справляться с обязанностями, будь то 6 часов или всего 2, главное что бы в это время вы не сидели на главной странице, а активно обсуждали дела насущные, делали полезное, да и просто общались во флуде)
Так же тут можно придержать роли и внешности. Фэндомы из прошлых веков/столетий тоже возможны, А вот анимэ и разного рода мультфильмов будут еще обсуждаться с амс, скорее всего они будут, только с реальными, не рисованными внешностями.
Кроссовер планируется не только по мистическим фэндомам, а практически по всем, просто основа будет мистическая. Вы будете сами вправе выбирать: вести своего персонажа по сюжетной ветви, соблюдая немного свой канон, или построить для него совершенно новое, свое.
Anthea [Sherlock BBC]
Phoebe Halliwell [Charmed]
R. Blackwell [The Secret Circle]
Katherine Pierce [The Vampire Diaries]
Jane Shepard [Mass Effect]
Champion of Cyrodiil [TES IV - Oblivion]
Snow Queen Elsa [Frozen]
Clary Fray [ The Mortal Instruments: City of Bones ] за clarity
Sherlock Holmes [ Sherlock ВВС ] за Merlin
James Moriarty [Sherlock ВВС ] за ДМ
Ruby Lucas [OUAT] & Thea Queen [Arrow] за felix felicis
Elena Gilbert [The Vampire Diaries]